雑談・つぶやき 食器類を整理したらかなりスッキリ(๑˃ꇴ˂๑)*ത。.°何だかいよいよ引っ越… 食器類を整理したらかなりスッキリ(๑˃ꇴ˂๑)*ത♡.° 何だかいよいよ引っ越しかぁ〜ぁぁᐠ( ᐢᐢ )ᐟって実感湧いてきた(๑ᵔᗜᵔ๑)❤ それにしてもダンボール置く所がなくて困るわ(๑˟˟๑) ྀྀ 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 食器 引っ越し 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(11歳) コメント ki お疲れ様です! 引っ越しいつなさるんですか⁇😊 3月14日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 18日に引っ越しします(๑◕᎑◕๑)⤴️⤴️ アパートの立ち会いは22日なのでそれまで地道に自分達で細々したものは持って行こうかと(* ॑꒳ ॑* )⋆* 要らないものがあり過ぎて、今度からは捨てるようにしよう‼️と決めました(๑•̀ㅂ•́)و💚💚 3月14日 ki あら!じゃあもうすぐなんですね! 私は5月に引っ越し予定なんですが、同じく細々と今からやってます😊 捨てたりしないと大量ですもんね! お引越し頑張ってください✨ 3月14日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 5月なんですねぇ(๑╹ᗜ╹) 私もそれくらいが良かったぁ💧 3月だから引越し代は高いし😟⤵️娘の入学と被りバッタバタです。゚(˟꒳˟ ゚)゚。 よく発狂しないで頑張れるな🙄💨と思います( ᐪᐤᐪ )🌀🌀 iさんもお体気を付けて無理されないようにしてくださいね(ᵕᴗᵕ)ᕷ˖° 3月14日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
18日に引っ越しします(๑◕᎑◕๑)⤴️⤴️
アパートの立ち会いは22日なのでそれまで地道に自分達で細々したものは持って行こうかと(* ॑꒳ ॑* )⋆*
要らないものがあり過ぎて、今度からは捨てるようにしよう‼️と決めました(๑•̀ㅂ•́)و💚💚
ki
あら!じゃあもうすぐなんですね!
私は5月に引っ越し予定なんですが、同じく細々と今からやってます😊
捨てたりしないと大量ですもんね!
お引越し頑張ってください✨
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
5月なんですねぇ(๑╹ᗜ╹)
私もそれくらいが良かったぁ💧
3月だから引越し代は高いし😟⤵️娘の入学と被りバッタバタです。゚(˟꒳˟ ゚)゚。
よく発狂しないで頑張れるな🙄💨と思います( ᐪᐤᐪ )🌀🌀
iさんもお体気を付けて無理されないようにしてくださいね(ᵕᴗᵕ)ᕷ˖°