ひよこ🐤
無色透明ですかね??
破水の可能性もありますがこの時期はおりものがみずっぽい事もあるのですが、内診してもらわないと破水かは分かりません💦
病院に連絡した方がいいかと思います💦
違ったとしても恥ずかしい事ではないので安心してください!
🐯
連絡した方がいいと思います!
ひよこ🐤
無色透明ですかね??
破水の可能性もありますがこの時期はおりものがみずっぽい事もあるのですが、内診してもらわないと破水かは分かりません💦
病院に連絡した方がいいかと思います💦
違ったとしても恥ずかしい事ではないので安心してください!
🐯
連絡した方がいいと思います!
「高位破水」に関する質問
前駆陣痛が5時間くらい間隔あけて続いてます 前駆陣痛ってこんなおさまらないのですか?💦 明日の朝まで我慢できる気がしません💦 高位破水で入院になったのですが、 痛みがあって、でもまだ感覚バラバラだねと言われて 今…
計画分娩の予定が高位破水で急遽入院になったのですが 入院準備ちゃんとできてるか不安だったり、もう突然過ぎてなにがなんだかで全然寝れる気がしません😭 陣痛室に入院で全然落ち着けないし もうなんか気持ちがザワザワ…
3人目、明日で39wです🤰 本日私の誕生日で一緒はどう?なんて話しかけてるけどどうかな?👶🏻笑 上の子たちの発表会が予定日3日後にあり、見に行きたいからそろそろ出てきて欲しいのが本音です🥺 昨日の健診で子宮口2セ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント