子育て・グッズ ママさん達!どう思うか教えてください😭💕産後1カ月半から生理再開、完母… ママさん達!どう思うか教えてください😭💕 産後1カ月半から生理再開、完母です。 生理は来たり、こなかったり。 最近3カ月くらいは決まってきてたのに 1月を最後にきていません🤔🤔 そして頭ガンガン プラス 何度もオエって なるんです。。 2人目は希望ですが、 出来れば二個差がよかったなーとおもうけど🤔 これって妊娠の可能性あると思いますか?? 月一でしか性行為もしてないのに。。。 と言う感じです🤷♀️🤷♀️🤷♀️ 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 完母 生理再開 産後 妊娠 2人目 性行為 ゆん(5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのままり 文面だけみると、妊娠の可能性高そうですよね😭 検査薬とかはやだやってないんですか😭? 年子でも私はいいなーとおもいますが職場にまよりますよね😭 3月14日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント