子育て・グッズ 4月から娘を保育園に通わせます!保育園の持ち物に、外靴を持ち帰る用の… 4月から娘を保育園に通わせます! 保育園の持ち物に、外靴を持ち帰る用の袋とありました💦 どんなものか聞き忘れてしまいましたが、普通の巾着袋だとすごく汚れそうだなと思うのですが、皆さんどんなもので持ち帰ってますか??スーパーの袋とかですか? 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 保育園 靴 ママリ(2歳6ヶ月, 7歳) コメント skyg スーパーの袋にしてます☺️ 3月14日 ママリ コメントありがとうございます😊 スーパーの袋にしてみます😊 3月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
スーパーの袋にしてみます😊