千葉県にある なごみいちご苑 に行ったことある方いらっしゃいますか🤔🍓?
千葉県にある なごみいちご苑 に
行ったことある方いらっしゃいますか🤔🍓??
- はじめてのママリ(1歳9ヶ月)
コメント

もも
先日行きました!
低いだんと、たったまでまで取れる高いだんとあって子供でも取りやすそうでした!
ヘタを取る器具も手が汚れず良かったです!
練乳はありませんでしたがいちごが何種類もあって楽しかったです
千葉県にある なごみいちご苑 に
行ったことある方いらっしゃいますか🤔🍓??
もも
先日行きました!
低いだんと、たったまでまで取れる高いだんとあって子供でも取りやすそうでした!
ヘタを取る器具も手が汚れず良かったです!
練乳はありませんでしたがいちごが何種類もあって楽しかったです
「お出かけ」に関する質問
夏フェス子連れ参加した方。意見ください!やはり預けた方が楽しめますか? 今年初めて子連れで行か予定です。 いや、ほんとは私だけ参加予定でした。 フェス会場は車で家から30分ほどのところです。 どうしても見たいア…
ディズニーランドについて! 今年の9月21日にディズニー行くのですがどのくらい混んでますかね??😭 ハロウィン開催してるからやばそうですよね… 遠方で新幹線で行くので8時半から9時到着です。 人数は大人3人4歳6歳の5…
夏場の飲み物の持ち歩きについて質問です! 最近暑くなってきたので、出掛ける時は保冷マグにお茶を入れて持ち歩いてるのですが、ご飯中にお茶を飲ませるとマグのストローが汚れたり食べ物が逆流するのが気になるので、ご…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます♡
行こうと思っていたのでいい情報いただけて嬉しいです🍓❤️
もも
平日でしたが開園と同時に行きました。人がその後も10組くらいきてたので早めがいいかもしれません