結婚指輪5年間してない!今さらするのか?!悩んでます復活してはめたかた…
結婚指輪
5年間してない!
今さらするのか?!
悩んでます
復活してはめたかたいますか?
何かきっかけありましたか?
- タルト(11歳)
コメント
たんたん
わたしもずっとしてないですが、記念日などにはコソっとしてます😌
指輪が元から苦手で どうしてもずっと付けていれないです…
結婚指輪
5年間してない!
今さらするのか?!
悩んでます
復活してはめたかたいますか?
何かきっかけありましたか?
たんたん
わたしもずっとしてないですが、記念日などにはコソっとしてます😌
指輪が元から苦手で どうしてもずっと付けていれないです…
「家族・旦那」に関する質問
小1の子供の事です。 不倫されていた事が分かり、別居しました。 別居して10日。 元々不倫していて、帰りが子供が寝た後や朝帰りでしたが、朝は子供が起きて少ししたら仕事に出発していました。 だから父親が毎日家にいた…
たった1泊2日だけど出張最高🤟🤟🤟 最近月1は入ってる💖 旦那起床する時間で今寝ぼけながら腕でリモコン触って電気つけたそしたら私がつけたかのように怒り始めたから つけたの自分でしょ?っていったらはっお前だろ? って…
義父がうざいです。 1週間前から旦那の実家で義父と同居しています。 夕食だけ食べるとのことでついでに用意することになってしまいました。 義父はもうすぐ80で「俺はそんなに食べないから、少しでいい。ついででいい。…
家族・旦那人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
記念日とかよいですね