結婚指輪5年間してない!今さらするのか?!悩んでます復活してはめたかた…
結婚指輪
5年間してない!
今さらするのか?!
悩んでます
復活してはめたかたいますか?
何かきっかけありましたか?
- タルト(10歳)
コメント

たんたん
わたしもずっとしてないですが、記念日などにはコソっとしてます😌
指輪が元から苦手で どうしてもずっと付けていれないです…
結婚指輪
5年間してない!
今さらするのか?!
悩んでます
復活してはめたかたいますか?
何かきっかけありましたか?
たんたん
わたしもずっとしてないですが、記念日などにはコソっとしてます😌
指輪が元から苦手で どうしてもずっと付けていれないです…
「家族・旦那」に関する質問
結婚して4年目ですが、結婚式もウエディングフォトもしてません。 夫はバツ1で、私も結婚式は元々やりたくなかったので、いつかフォトウエディングだけでもと思っていたのですが、タイミングが合わず4年が過ぎました。 …
夫が喧嘩した時に机などの家具を蹴飛ばしたり物に当たることに悩んでいます。毎回もうしないと言いますが、激しい口論になるとまた繰り返します。子供の目の前でもすることがあるので、夫の父(夫は父子家庭)に相談して…
旦那に期待しないってどうやって意識できますか モヤモヤイライラすることって、自分が普段気をつけていることだって見たことがあります 実際今それでかなりイライラしてます でも怒っても伝え方が悪いのか結局うまく…
家族・旦那人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
記念日とかよいですね