雑談・つぶやき そういえば、7ヶ月の子は保育園で靴いるのかな(T_T)履かせて登園はしな… そういえば、7ヶ月の子は保育園で靴いるのかな(T_T) 履かせて登園はしないけど(T_T) 私の働いてた園は必要だったけど(゜-゜) 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 保育園 靴 みかん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー うちの保育園は歩けないうちは必要なかったです(^^ 3月14日 みかん 必要なかったんですか!! じゃあ、荷物だし持っていかないで言われたら買おうかな(ーー;) 外行くときは靴下のみですか? 3月14日 退会ユーザー 必要なかったです😊 それがいいと思いますよー! 靴下のみです(^^ うちの保育園は赤ちゃんランドという場所が園庭にあるんですがそこにゴザを敷いて遊ばせてるみたいです😊 あとは赤ちゃんカー?に何人か乗せてお散歩したりですかね(꜆ ˙-˙ )꜆♡ 3月14日 みかん そうなんですね〜。 お散歩も赤ちゃん用のカートありますもんね( ´∀`) 行きだして靴持ってきてと言われたら買います(・∀・) いらないと普段履かないからもったいないし(*_*; 3月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
必要なかったんですか!!
じゃあ、荷物だし持っていかないで言われたら買おうかな(ーー;)
外行くときは靴下のみですか?
退会ユーザー
必要なかったです😊
それがいいと思いますよー!
靴下のみです(^^
うちの保育園は赤ちゃんランドという場所が園庭にあるんですがそこにゴザを敷いて遊ばせてるみたいです😊
あとは赤ちゃんカー?に何人か乗せてお散歩したりですかね(꜆ ˙-˙ )꜆♡
みかん
そうなんですね〜。
お散歩も赤ちゃん用のカートありますもんね( ´∀`)
行きだして靴持ってきてと言われたら買います(・∀・)
いらないと普段履かないからもったいないし(*_*;