コメント

ままり
『ごっこランド』
おすすめですよ!!
どうしても静かにしてほしい出先でのみやらせてます😅

退会ユーザー
この、ベビー・バスシリーズは、息子がかなりはまってますよ(*^^*)
今は、ケーキ屋さんごっこ、空港、スポーツ大会、買い物、果樹園で遊んでます(*^^*)
-
ままり
コメントありがとうございます。
夜中にインストールして、やってみます!- 3月14日
ままり
『ごっこランド』
おすすめですよ!!
どうしても静かにしてほしい出先でのみやらせてます😅
退会ユーザー
この、ベビー・バスシリーズは、息子がかなりはまってますよ(*^^*)
今は、ケーキ屋さんごっこ、空港、スポーツ大会、買い物、果樹園で遊んでます(*^^*)
ままり
夜中にインストールして、やってみます!
「5歳」に関する質問
2人目不妊。胚盤胞まで育ちません。 もう7,8回採卵していますが、なかなか胚盤胞まで育ちません。年齢35歳です。 今回も7個採卵、5個受精、胚盤胞ゼロの結果で落ち込んでます。 過去奇跡的に胚盤胞まで育っても、着床し…
幼稚園年長5歳と1歳2ヶ月の下の子。 家プールもマンションなので不可。 お風呂で水遊びもすぐに飽きるタイプの子達。 夏休みどうやって過ごせばいいのでしょうか?😇😇 公園はさすがに無理。 電車なら行けますが、ワンオペ2…
5歳の子が今朝ヨギボーで寝転がっており、コロっと転げて絨毯の上に膝をトンっとぶつけたのをきっかけに、足が痛いと引きずったりするようになりました💦 ずっと引きずっているわけではなく、たまにです。 打撲というには…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
夜中にインストールしてみます!