コメント
ままり
『ごっこランド』
おすすめですよ!!
どうしても静かにしてほしい出先でのみやらせてます😅
退会ユーザー
この、ベビー・バスシリーズは、息子がかなりはまってますよ(*^^*)
今は、ケーキ屋さんごっこ、空港、スポーツ大会、買い物、果樹園で遊んでます(*^^*)
-
ままり
コメントありがとうございます。
夜中にインストールして、やってみます!- 3月14日
ままり
『ごっこランド』
おすすめですよ!!
どうしても静かにしてほしい出先でのみやらせてます😅
退会ユーザー
この、ベビー・バスシリーズは、息子がかなりはまってますよ(*^^*)
今は、ケーキ屋さんごっこ、空港、スポーツ大会、買い物、果樹園で遊んでます(*^^*)
ままり
夜中にインストールして、やってみます!
「5歳」に関する質問
5歳の息子が、男だから黒にする!とか、ママは女の子だからピンクが好き?とか言ってくるのですが、うちでは今の時代的にも性別関係なくいろんな色が好きで良いと教えてるのですが、幼稚園とか周りの友達の影響ですかね?…
未就学児のいる方、冬休みのお子さんの目標はありますか? うちは、年中の5歳1ヶ月の子がいますが ①カタカナを読める ②簡単な足し算、引き算ができる ③数字を1〜10まで書ける ④毎日ピアノの練習をする を目標にしました…
姉妹ママさん教えてください🙇♀️✨ お正月に4歳5歳の姉妹にお年玉をあげるのですが ポチ袋について迷っています。 今の子ってどんなのが好きなのでしょうか?🤔 ディズニーとかだと無難ですかね?? あと、姉妹でポチ袋柄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
夜中にインストールしてみます!