コメント
退会ユーザー
どんなおもちゃのことですかね?
支援センターでもけっこう置いてますよ。
ぽんた
京都であればこどもみらい館(木のボールプールあります)、京都市青少年科学センター(ボールプールはないですが、1階に木のおもちゃが置いています。エコロジーセンターは無料ですが、科学センターの方が広く種類も豊富だと思います)にありますよ!
-
こにたん
ありがとうございます😊全部行ってみようと思います!
- 3月14日
退会ユーザー
伏見区の京エコロジーセンターに木のおもちゃひろばがあるようですよ。
小さい時に連れて行きたかったのですが、遠くて行ったことがないので、雰囲気はお伝えできずすみません。
-
こにたん
ありがとうございます😊名前だけでも調べることができたので、助かります
- 3月14日
ママリ
東舞鶴のあそびあむは木のボールプールありました!
-
こにたん
ありがとうございます😊舞鶴行く時に、行ってみます
- 3月14日
りな
京都のこども未来館にも木のボールプールありました♪
-
こにたん
ありがとうございます😊烏丸行く時に寄ってみます
- 3月14日
めぐ
宇治でよければJR宇治駅横のゆめりあ宇治3階にあるげんきひろばに木のボールプールありますよ。木のシーソーや木製の乗り物もあります。
あとこちらはお店ですが『キッズいわきぱふ』という絵本と木のおもちゃの専門店が宇治駅から5~10分(JR、京阪ともに)の商店街にあります。私はお店には行ったことがないのですが、中で遊べる場所があるそうです。お店はとても有名で店主の方がよく講演などされています。品揃えも豊富です。
-
こにたん
ありがとうございます😊宇治ならすぐ行けるので、
行ってみます- 3月17日
こにたん
ありがとうございます。木のボールプールとかある所です。北海道とかあるようですが、関西はネットで調べたが、出てこなかったです