コメント
みるく
初産ですが、38週4日で出産しました。
その日のお昼に検診で子宮口が4センチ開いてるね〜って言われて経産婦さんだったら入院してもらうんだけど、初産だからと帰りました。
その日の夜中に破水して朝方出産しました。
無事に産まれますように!
退会ユーザー
私は38週ジャストでの出産でしたがその1週間ほど前から張って張って夜中痛くて何度も目覚めてました。
夜中に高位破水からの出産でしたよ。
もうすぐ会えますね♡
出産頑張ってくださいね🍀
-
のん
張ってだんだん眠れなくなりますよね💦今は前駆陣痛ばかりで、痛くなっても治って、の繰り返しばかりです…
早く会いたいけど、赤ちゃんのタイミングがありますよね🌠
ありがとうございます頑張ります♪- 3月15日
りんご
37週の検診で6センチ以上開いていて子供降りてきてる!これ破水したら大変だから入院と言われて翌日促進剤打ったのに全く陣痛来ず昼過ぎに人工的に破水させてやっと陣痛きたら数分で出てきました😂先生もびっくりの超安産でした。
-
のん
検診で6センチ以上はビックリですね!超安産羨ましいです✨
まだ出産はすぐでは無さそうなので、散歩や床拭き頑張ってそのときを待とうと思います☺️- 3月15日
-
りんご
人口破水させて、陣痛?と思って看護師さんに「生理痛の痛いのって陣痛ですか?」と聞いたら「いや、陣痛そんな余裕で聞けないから🤣」と笑われて次の痛みの波の時には「いきんで!あたまでてきたよー!」3回目の波で産まれて、切開したところ縫うのに「こっちの方が地味に痛い!」と叫んで笑われました。安産だと良いですね!
- 3月15日
のん
その日の夜中だったんですね!
やっぱり出産は読めないですよね…
今日の検診でまだ子宮口あいてないからどんどん歩いてねって言われちゃいました😅
ありがとうございます♪その時がきたら頑張ります!