コメント
ちゃち
授乳ブラです😃楽なんで。
パチッとホックをはずしたらすぐおっぱいが出るの使ってます。
ちゃち
授乳ブラです😃楽なんで。
パチッとホックをはずしたらすぐおっぱいが出るの使ってます。
「母乳」に関する質問
生後10日目の新生児です。睡眠時間について質問です。 新生児の睡眠時間ですが、だいたい16-20時間とみました。私の子は、毎日13時間ぐらいしか寝てくれません、、 こんなに少なくても大丈夫でしょうか? しかも、寝る時…
離乳食エプロン&ハイローチェア嫌がります泣 8ヵ月の女の子です。 現在2回食、母乳よりの混合です。 食感がある方が好きみたいでやっと最近少しずつ食べてくれるようになりました。 エプロンをせずに肌着で大人の膝の上…
産後ママのご飯🍚👩🏻について 産院では栄養満点のご飯をいただけてるけど、退院後は自分で準備しないといけないし、できるだけ母乳で頑張りたいし… 簡単で栄養満点のご飯、どんなものがありますか?朝や昼に一人でパパッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
babyちゃん
授乳ブラなんですね😊
やっぱり授乳ブラの方がいいのかなあ💧
ちゃち
自分がやり易いほうでいいんじゃないですか?(^-^)
私はスポブラタイプだとおっぱいがつぶれてる感じと、おっぱいが出しづらいのがイヤで、授乳ブラと、授乳キャミソールを交互に使ってます
授乳キャミだとそれだけでも部屋の中うろつけるし、出掛けるときも何か羽織るだけで寒くないし楽です(*´Д`*)