子育て・グッズ 母乳のかたにお聞きしたいです! ブラジャーは普通のですか?授乳ブラで… 母乳のかたにお聞きしたいです! ブラジャーは普通のですか?授乳ブラですか?私は、スポブラみたいなのをつけてます! 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 母乳 ブラジャー 授乳ブラ babyちゃん(6歳) コメント ちゃち 授乳ブラです😃楽なんで。 パチッとホックをはずしたらすぐおっぱいが出るの使ってます。 3月14日 babyちゃん 授乳ブラなんですね😊 やっぱり授乳ブラの方がいいのかなあ💧 3月14日 ちゃち 自分がやり易いほうでいいんじゃないですか?(^-^) 私はスポブラタイプだとおっぱいがつぶれてる感じと、おっぱいが出しづらいのがイヤで、授乳ブラと、授乳キャミソールを交互に使ってます 授乳キャミだとそれだけでも部屋の中うろつけるし、出掛けるときも何か羽織るだけで寒くないし楽です(*´Д`*) 3月14日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
babyちゃん
授乳ブラなんですね😊
やっぱり授乳ブラの方がいいのかなあ💧
ちゃち
自分がやり易いほうでいいんじゃないですか?(^-^)
私はスポブラタイプだとおっぱいがつぶれてる感じと、おっぱいが出しづらいのがイヤで、授乳ブラと、授乳キャミソールを交互に使ってます
授乳キャミだとそれだけでも部屋の中うろつけるし、出掛けるときも何か羽織るだけで寒くないし楽です(*´Д`*)