コメント

まみ
まだ着せてますよ〜🙆♀️✨

myi
早々にセパレートにしたため3ヶ月くらいまでしか着せなかったです😅
1歳だと動き回るからロンパース着せにくいかもですね😓
-
ぽん
早めにセパレートにされたんですね😄🎶うちはやっと最近セパレート着せ始めました😁セパレートはほんとにバリエーションたくさんあるから選ぶの楽しいですよね!
確かに、最近やたら動くから、おむつも一苦労です(笑)
コメントありがとうございます💞- 3月14日

退会ユーザー
こういうロンパースなら1歳ちょっと過ぎでも着せてましたよ!
-
ぽん
そうそう、まさにこういうロンパースです😆💗この写真のもめちゃくちゃかわいいですね😍
良かったです!やっぱり欲しいの買おうと思います★
着せるの楽しみです!
ありがとうございます(*´ω`*)- 3月14日
-
退会ユーザー
可愛いですよね〜!ちょっと大きめにして着せるのが好きです😇💗それだと長く着れるのでオススメです💓知り合いは2歳でも着せてますよ!今しか着れないし、着れるうちにたくさん着せましょ!!- 3月14日
-
ぽん
大きめ可愛いですよねー(*´ω`*)💗
最近韓国系のかわいい通販サイト見つけて、すごい可愛すぎてテンション上がりました😆
ホントそうですよね!赤ちゃんのうち沢山着せます😄🎶- 3月14日
-
退会ユーザー
韓国子供服も可愛いですね!
ハンドメイドのロンパースも可愛いのでオススメです💗- 3月14日
-
ぽん
ハンドメイドいいですねー😍💞
こないだメルカリでかわいいハンドメイドのかぼちゃパンツ見つけたんですが、ロンパースも見てみます!
ありがとうございます(*´ω`*)- 3月14日
-
退会ユーザー
カボパンも可愛いです!女の子ならこれからセパレートを着るようになればフリル襟のブラウスのかヨークワンピも可愛いですよ〜💓なんだか押し付けみたいですいません😂- 3月14日
-
ぽん
いえいえ、とんでもないです(*´ω`*)
今ヨークワンピース名前知らなくて調べたんですが、すごい好みです😍💗
ゆるっとしたシルエットとか赤ちゃんらしくてかわいいですよね😄- 3月14日
ぽん
良かったです😄💞
じゃあ夏物のロンパース買っちゃおうかな😆😆
ロンパースって赤ちゃんの頃しか着れないからかわいいですよね!
コメントありがとうございます(≧▽≦)