子育て・グッズ 娘が発熱中で心配です。他のお子さんは発熱後、どれくらいで元気になりましたか? こんにちは! 昨日の夜中から娘が発熱😭😭 今は37度後半から38度前半をうろちょろ😭😭 鼻水、咳、痰しんどそう😢 もちろん病院には行ってお薬も貰ったので回復を待つのみ🤔 皆さんのお子さんは発熱したらどれくらいで熱が下がって元気になりましたか? 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 病院 痰 ふくふく(4歳2ヶ月, 6歳) コメント sy 完全に下がるまで 6日間かかったことあります ただの風邪でしたが しんどそうだし こちらもしんどかったです😢 3月14日 ふくふく そんなにかかってるんですね😭😭 長い😭💦 短い時はどれくらいでしたか? 3月14日 sy 短い時は1日です!! 突発発疹はもうやりましたか? 3月14日 ふくふく まだやってないです! その可能性もありますね🤔 明日も病院なので聞いてみます\( *°ω°* )/ 3月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふくふく
そんなにかかってるんですね😭😭
長い😭💦
短い時はどれくらいでしたか?
sy
短い時は1日です!!
突発発疹はもうやりましたか?
ふくふく
まだやってないです!
その可能性もありますね🤔
明日も病院なので聞いてみます\( *°ω°* )/