コメント
ちぃ
まだ朝と夜は肌寒いので、室内では薄い長そで長ズボンでちょうどいいです!ただ外だと少しパーカーなどの羽織ものあったほうがいいと思います!
日中は晴れてれば、ポカポカ春陽気って感じです!でも、日陰に入れば少し肌寒いって感じです笑
たまに観光客で、沖縄が年中暑いと思って、半袖半ズボン、ぞうりをよく見かけますが、だいぶ浮いてます😂
r mama 𓃱
沖縄県在住です☆ 薄手の長袖に薄手のアウターで調整で大丈夫だと思います! ちなみに06ヶ月の息子は短肌着の上に薄手の長袖のロンパース着せてお出かけしてます! 沖縄旅行楽しんでください(( o(`・ω・ ´)o ))
-
はな
ありがとうございます!
薄手の長袖でないとさむいですかね?半袖のワンピースにカーディガンで基本すごそうとおもうんですが😣半袖で大丈夫と思ってたのでミスですね😩💦💦- 3月14日
-
r mama 𓃱
半袖に薄手のアウターでも大丈夫だと思いますよ! ただ、晴れてる時は車でクーラーつけるほど暑いと思いきや、日が沈んでからは肌寒くなるなど気温差がすごく激しいです(T_T)
- 3月14日
-
はな
そうなんですね!よかったです!日が暮れて素足は寒そうで可哀想になので一応レッグウォーマーとかも持って行こうと思います😩💕
ありがとうございます!旅行楽しみます!- 3月14日
ままりん
沖縄在住です♬夜は少し冷えるので、うちの子は薄手の長袖ボディーオールにスリーパー着せてます!
-
はな
寝るときは長袖着せてみましす❤️ありがとうございます😊❤️
- 3月14日
はな
そーなんですね!!💦💦ありがとうございます!!
常夏の服装ではいけませね!笑
子供は基本ワンピースで行こうとおもったんですけど素足は寒いですかね?
靴下履かせたらいいですか??
ちぃ
素足は、朝晩寒いですよ!ワンピースでも特別短いとかではないですよね?笑 それなら靴下だけでもオッケーだと思います^_^
はな
ワンピースは膝くらいです!
が、やはり寒かったら行けないのでズボンと薄い長袖などで行こうかなと🤭❤️
暖かそうな日はワンピースと靴下、カーディガンで調整してみます!
ありがとうございます!