h1r065
うちの息子は風邪ひくとさらに酷くて普段も少し口呼吸あるかなです。
顔も変貌したりとか酷い子はなるみたいだから経過見て必要なら手術とかは思いますよ。
定期的に耳鼻科でも観察して様子見とかですかね。
しきママ
うちの子もずっと口呼吸で、イビキが酷いので、先日アデノイドと扁桃腺肥大の手術をしました。
イビキも改善し手術を受けて良かったです!
睡眠はきちんととれていますか?
h1r065
うちの息子は風邪ひくとさらに酷くて普段も少し口呼吸あるかなです。
顔も変貌したりとか酷い子はなるみたいだから経過見て必要なら手術とかは思いますよ。
定期的に耳鼻科でも観察して様子見とかですかね。
しきママ
うちの子もずっと口呼吸で、イビキが酷いので、先日アデノイドと扁桃腺肥大の手術をしました。
イビキも改善し手術を受けて良かったです!
睡眠はきちんととれていますか?
「3歳」に関する質問
3歳1ヶ月になる娘がいます。3歳になる数日前にトイレでおしっことうんちができるようになりました。 それぞれだと思うのですが夜、パンツにして寝るようになったのはいつ頃でしたか? 昼間パンツになってどれくらいから…
こんばんは。皆さん、扶養範囲内で働いてますか? それとも正社員で働いてますか⁇ うちは、旦那が三交代勤務で私は扶養範囲内ですがお金がたりません… ケチケチ生活をしてもお金がないです。 フルで働くにしても末っ子は…
休日ワンオペ過ごし方🙏 もうすぐ3歳と10ヶ月の男の子2人です! 旦那が出張でいないので日曜日どう過ごそうか悩み中です.... どこも人多いですよねー😭 みなさんどのように過ごしているのか教えてください🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント