h1r065
うちの息子は風邪ひくとさらに酷くて普段も少し口呼吸あるかなです。
顔も変貌したりとか酷い子はなるみたいだから経過見て必要なら手術とかは思いますよ。
定期的に耳鼻科でも観察して様子見とかですかね。
しきママ
うちの子もずっと口呼吸で、イビキが酷いので、先日アデノイドと扁桃腺肥大の手術をしました。
イビキも改善し手術を受けて良かったです!
睡眠はきちんととれていますか?
h1r065
うちの息子は風邪ひくとさらに酷くて普段も少し口呼吸あるかなです。
顔も変貌したりとか酷い子はなるみたいだから経過見て必要なら手術とかは思いますよ。
定期的に耳鼻科でも観察して様子見とかですかね。
しきママ
うちの子もずっと口呼吸で、イビキが酷いので、先日アデノイドと扁桃腺肥大の手術をしました。
イビキも改善し手術を受けて良かったです!
睡眠はきちんととれていますか?
「いびき」に関する質問
旦那のいびきがうるさくて最近寝れなくてほんとに苦痛で別部屋で寝てもらうことになりました!! 初日、めちゃくちゃ快適でした🥹💓 でも結婚して6年ずっと同じベッドで寝てきたのになーと思うとちょっと寂しくもあり…慣れ…
最近、夫に対してものすごくイライラしてしまい、今だけ別居したいと思う瞬間があります。 ずっとワンオペ、お風呂も全部私が入れてます。 家事も全て私がしてます。 妊娠、出産してから洗濯機を回してくれたこともあり…
4歳の子どもが初めて蓄膿と診断されて、抗生物質を1週間以上服用しています。 でもなかなか良くならず、寝てる時のいびきも大きいし、目やにも酷くて寝起きは目が開けられないほどびっしりです。 鼻詰まりもそうですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント