妊活 生理予定日から2日経ち、違和感や痛みがあります。妊娠の可能性は低いでしょうか?最終性交日は2/23です。 生理予定日から2日経ちました。 太もも?股関節?の違和感。 ヘソ上のウエスト周り?の筋肉痛様のだるさ。 この2つが今までの生理前の症状と違って、モヤモヤしてます。 あと昨晩、ベッドで横になっていると、背中の骨盤?が痛かったのも気になります。 実はフライング検査を今朝しましたが、真っ白。 普通のチェックワンです。 もう妊娠の可能性は低いですかね? 最終性交日は2/23です。 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 1 フライング 症状 生理予定日 妊娠 生理前 ベッド 太もも ちっち コメント めろん 同じく予定日2日超過です。フライングは今日明日あたりしてみようかなと思ってます。検査薬は生理予定日から1週間後から使えるものなので何日か後にもう一度してみて良いと思います!生理来るまでは可能性ありますよ! 3月14日 ちっち ありがとうございます! 同じですね! 来週まで生理来ないでほしいです…(^^;; みのさんも妊娠されてますよーに! 3月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち
ありがとうございます!
同じですね!
来週まで生理来ないでほしいです…(^^;;
みのさんも妊娠されてますよーに!