コメント

退会ユーザー
提携ホテルというのはディズニーホテルのことですかね?移動のことを考えるならそっちのほうが楽です。1泊の予定ですか?
6月は雨さえ降らなければ過ごしやすいと思いますよ!

ここみん
6月だと昼間は暑いかもしれないですね。オークラはリゾートラインからも近く割りと便利でしたよ。予算があればミラコスタが一番便利ですが...。
ムリな計画は立てないように、ゆったり回る計画にすれば子連れでも大丈夫だと思います。
ベビーカーと抱っこひもはマストです!
退会ユーザー
提携ホテルというのはディズニーホテルのことですかね?移動のことを考えるならそっちのほうが楽です。1泊の予定ですか?
6月は雨さえ降らなければ過ごしやすいと思いますよ!
ここみん
6月だと昼間は暑いかもしれないですね。オークラはリゾートラインからも近く割りと便利でしたよ。予算があればミラコスタが一番便利ですが...。
ムリな計画は立てないように、ゆったり回る計画にすれば子連れでも大丈夫だと思います。
ベビーカーと抱っこひもはマストです!
「ディズニーランド」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
つばき
提携ホテルはヒルトン東京ベイとかホテルオークラなどのことを考えてました!
移動日1日+ディズニー2日で考えているので2泊3日予定です!
梅雨ですもんね😭
雨が怖いです
退会ユーザー
オークラやシェラトンなどがオフィシャルホテルですよ!ということはつばきさんが言うオフィシャルホテルがディズニーホテルですかね?
つばき
勘違いしてました😭💦
お恥ずかしいです、、、
ディズニーホテルかオフィシャルで迷ってます😭
退会ユーザー
予算があるならディズニーホテルがオススメです!ランドならランドホテル 、シーならミラコにすれば移動も楽ですしね!ホテルからホテルの荷物の移動も全てお任せでOKです!
あと、ディズニーホテルに泊まると2日間好きなようにランドとシーを移動できるパスポートが買えるので目一杯楽しむにはもってこいだと思います。大人でも疲れると思いますが、、、
15分早く入園できたり、パーク内で買ったものをお店に預ければホテルに持っていってもらえたり、いろいろ特典があります!
うちは2日間行くときは安く済ませたいのでオフィシャルにしてます(笑)オークラによく泊まりますけど、朝食も美味しいし、部屋も広めだしオススメです!