※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つばき
お出かけ

6月にディズニーに行く計画を立てているんですが、その時娘が7ヶ月にな…

いつもお世話になってます!
6月にディズニーに行く計画を立てているんですが、その時娘が7ヶ月になります
小さい子供を連れてディズニーランド&シーを楽しむ方法やコツを教えてください!
またホテルもオフィシャルホテルにするか提携ホテルにするか迷っています、、、
ディズニーに詳しい方、また実際に行かれた方がいましたらアドバイスお願いします!

コメント

提携ホテルというのはディズニーホテルのことですかね?移動のことを考えるならそっちのほうが楽です。1泊の予定ですか?

6月は雨さえ降らなければ過ごしやすいと思いますよ!

• つばき

つばき

提携ホテルはヒルトン東京ベイとかホテルオークラなどのことを考えてました!
    移動日1日+ディズニー2日で考えているので2泊3日予定です!

梅雨ですもんね😭
    雨が怖いです

• 3月14日

退会ユーザー

オークラやシェラトンなどがオフィシャルホテルですよ!ということはつばきさんが言うオフィシャルホテルがディズニーホテルですかね?

• 3月14日
  • つばき

つばき

勘違いしてました😭💦
    お恥ずかしいです、、、
    ディズニーホテルかオフィシャルで迷ってます😭

• 3月14日

退会ユーザー

予算があるならディズニーホテルがオススメです!ランドならランドホテル 、シーならミラコにすれば移動も楽ですしね!ホテルからホテルの荷物の移動も全てお任せでOKです!

あと、ディズニーホテルに泊まると2日間好きなようにランドとシーを移動できるパスポートが買えるので目一杯楽しむにはもってこいだと思います。大人でも疲れると思いますが、、、

15分早く入園できたり、パーク内で買ったものをお店に預ければホテルに持っていってもらえたり、いろいろ特典があります!

うちは2日間行くときは安く済ませたいのでオフィシャルにしてます(笑)オークラによく泊まりますけど、朝食も美味しいし、部屋も広めだしオススメです!

• 3月14日
ここみん

6月だと昼間は暑いかもしれないですね。オークラはリゾートラインからも近く割りと便利でしたよ。予算があればミラコスタが一番便利ですが...。
ムリな計画は立てないように、ゆったり回る計画にすれば子連れでも大丈夫だと思います。
ベビーカーと抱っこひもはマストです!