※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamama
ファッション・コスメ

カバーマークのフローレスフィットを使っている方、年齢はおいくつくら…

カバーマークのフローレスフィットを使っている方、年齢はおいくつくらいですか??
塗った感じが出ないとうたっていますがカバー力がすごいと聞くので、厚塗りぽく見えないか心配です。
また、現在36歳なのですが、もう少し薄づきのものの方がいいでしょうか?

コメント

ぷりん

22です。そばかすが多いのがコンプレックスなので使ってみましたが、厚塗り!って感じでした😣カバー力はすごいけど、なんか違う…みたいになりました😣

はじめてのママリ

母が使っていますが一緒に買いに行ったときBAさんに厚塗りにならずにナチュラルな仕上がりが好みだと伝えたらシミを隠しながら薄付きな仕上がりになるようなやり方を教えてもらえました。
母はカバーマークだと厚塗りイメージだったようで身構えていましたが気に入って購入していました。
一度タッチアップしてもらうと良いですよね😊

eri

20代後半で購入しましたが厚塗り感がでて使いこなせずでした...今は30代前半です。先日メイクを習いにいったところなかなか扱いが難しい商品だと言われました。一度試してから購入をオススメします(^^)