コメント
Chihiro
わたしも福島市に住んでるのですが
歯医者は伊達郡桑折町のトオル歯科行ってます。もちろん、受給者証でタダです。
ここは保育士も常勤してて
例えば親が治療受ける時など子供を見ててくれますし、キッズスペースもあり清潔感のある所で対応もよくいつも気持ち良く診療受けてきます。
こうmamaさん福島市で。ということだったのに全然場所違くてすみません😭🙏
参考までに…と思いコメントさせていただきました(´・ω・`)👍🏽
Chihiro
わたしも福島市に住んでるのですが
歯医者は伊達郡桑折町のトオル歯科行ってます。もちろん、受給者証でタダです。
ここは保育士も常勤してて
例えば親が治療受ける時など子供を見ててくれますし、キッズスペースもあり清潔感のある所で対応もよくいつも気持ち良く診療受けてきます。
こうmamaさん福島市で。ということだったのに全然場所違くてすみません😭🙏
参考までに…と思いコメントさせていただきました(´・ω・`)👍🏽
「1歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こうmama
貴重な情報ありがとうございます😊トオル歯科検討してみます♫
ちなみに予約は必要ですか?子どもの歯も診てもらえたりしますかね?
質問たくさんすみません💦
Chihiro
いいえ、質問と違う場所で
申し訳ないです(´・ω・`)
ですね…予約は必要です。
でも無理も少しききます( 笑 )
もちろん!子供も診てもらえますよ💁🏽♀️💓わたしも上の子去年フッ素塗り行ってそろそろ行かなきゃだな〜と思ってました👋🏽
こうmama
丁寧にお返事ありがとうございました😊参考にさせていただきます♫