※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こうmama
子育て・グッズ

福島市でおすすめ歯医者さんありますか🦷✨?1歳の子どもをみてほしいです☻

福島市でおすすめ歯医者さんありますか🦷✨?
1歳の子どもをみてほしいです☻

コメント

Chihiro

わたしも福島市に住んでるのですが
歯医者は伊達郡桑折町のトオル歯科行ってます。もちろん、受給者証でタダです。

ここは保育士も常勤してて
例えば親が治療受ける時など子供を見ててくれますし、キッズスペースもあり清潔感のある所で対応もよくいつも気持ち良く診療受けてきます。

こうmamaさん福島市で。ということだったのに全然場所違くてすみません😭🙏
参考までに…と思いコメントさせていただきました(´・ω・`)👍🏽

• こうmama

こうmama

貴重な情報ありがとうございます😊トオル歯科検討してみます♫
    ちなみに予約は必要ですか?子どもの歯も診てもらえたりしますかね?

質問たくさんすみません💦

• 3月14日
  • Chihiro

Chihiro

いいえ、質問と違う場所で
    申し訳ないです(´・ω・`)

ですね…予約は必要です。
    でも無理も少しききます( 笑 )
    もちろん!子供も診てもらえますよ💁🏽‍♀️💓わたしも上の子去年フッ素塗り行ってそろそろ行かなきゃだな〜と思ってました👋🏽

• 3月14日
  • こうmama

こうmama

丁寧にお返事ありがとうございました😊参考にさせていただきます♫

• 3月14日