その他の疑問 写真の処分どうしてますか?重複して印刷してしまった写真、昔の写真で色… 写真の処分どうしてますか? 重複して印刷してしまった写真、昔の写真で色褪せたり折れ曲がったりしてしまったもの、サイズ違いで印刷したものなど… アルバムにも入れない、写真たてにも飾れないってものです😭 シュレッダー?手で破いてポイ? 顔入ってるし…でももう捨てたい… 皆様どうしていますか?? 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 写真 アルバム HLHM(5歳4ヶ月, 6歳) コメント さら ごめんねーと言いながら、ハサミ入れちゃいました! 昨日その作業してました! 写真そのまま捨てるのも怖いし、それ以外やり方無くて笑 3月14日 HLHM コメントありがとうございます📝 やはり切るしかないですよね😭 そうなんです💦顔ものってるのでそのまま捨てるわけにもいかず😱 ありがとうございます😊💓 3月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HLHM
コメントありがとうございます📝
やはり切るしかないですよね😭
そうなんです💦顔ものってるのでそのまま捨てるわけにもいかず😱
ありがとうございます😊💓