※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
尚ちゃん
家族・旦那

旦那さんが仕事などのストレスで急性胃腸炎になった方いますか?(>_<")仕…

旦那さんが仕事などのストレスで急性胃腸炎になった方いますか??(>_<")
仕事とか行けてましたか?!

コメント

くーちゃん♡

こんにちは☆
旦那の後輩ですが胃腸炎で会社休んでましたよ。
1週間後に仕事来てたみたいですが、あまり仕事も出来てなさそうでした(◞‸◟)

会社からは病欠扱いで給料はそのままだったらしいですけど(*^^*)

• 尚ちゃん

尚ちゃん

一週間お休みしたんですねー!
    病欠扱いしてくれるなんてありがたいですね(>_<")いい会社!
    病み上がりですし、仕事も無理したのでしょうね。。

• 2月20日
ももか

今週の頭になりました!
2日ほどお休みいただきましたが、
その分仕事が片付かないので
いま休日出勤してます(ノ_<)
病み上がりというか治りきってないハズです、、

• 尚ちゃん

尚ちゃん

うちも今週の頭からなっていて、未だにあまり良くならず(T_T)
    一度出勤して早退して休んで今日に至ります。会社からも嫌な顔されるのでそれもまたストレスだと思うし…
    どうしたらいいものか悲しくなってきます(。>д<)
    ご主人も休日出勤大変ですね(ノ_・,)

• 2月20日
ぽち

旦那さんは無いですが私が2度急性胃腸炎になりました。
5日ほど仕事休みましたよ!
食べ物とか、は薄目で消化の良いもので暖かいものを出してあげてくださいね◎
また再発するといけないので、胃痛など酷くなり始めたら早めに病院に行くなどした方が良いです( ᵕ_ᵕ̩̩ )
私は十二指腸潰瘍も重ねて併発していたので死ぬ思いをしました…お体大事になさって下さいね。

• 尚ちゃん

尚ちゃん

遅くなってすみません!
    ご心配に又、アドバイス嬉しかったです!ありがとうございました!だいぶ痩せましたがでも元気になり出勤しています!
    くるさんもとても辛い経験されたんですね(>_<")ほんと大変だったんですね(ノ_・,)
    病気になるとほん元気が一番だと心から思いますよね(TT)これからも体を壊さず過ごしていけるように祈ってます!

• 3月1日
ぽち

すみません、味は薄めで、の間違いです。