スーパーで子供をかごに入れる行為についての質問です。フォロワーがそれを投稿し、「かわいい!」とコメントがありました。
皆さんは子供をスーパーのかごに入れる行為はどう思われますか?
フォロワーさんのインスタグラムにてこのような行為をアップされており、コメント欄には「かわいい!」と書かれていました。
- ゆうき(4歳7ヶ月, 6歳)
コメント

yss
身内などだったらかわいい!になるのかもしれませんが、本来は乗るところではないので 見ていて不快に感じる方もいらっしゃると思います。。なので私はやらないです😭

空色のーと
私は非常識だなーと思います😅
インスタにアップするって、私マナーなってないんです♡って公表してみるたいで、バカ丸出しですよね…💦
-
ゆうき
不快に感じられた方がコメントしてたのですが、かなり反論して正しいかのようにコメント返しておられてて、この行為は普通なのかと錯覚を起こしそうでした。笑
- 3月14日
-
空色のーと
大丈夫です。笑
見ている人の大半が、「可愛い」と口先で言いながら、この人ヤバいなって思ってます🤣!!- 3月14日

ともママ
良くないですね💦危ないし、使い終わったら別の他の人が食品入れる訳ですから衛生上どうなのかなと😅
-
ゆうき
そうですよね。子供は清潔も思っているのでしょうか。。。
- 3月14日

MARCHiko
食品を乗せるところに子供を乗せるなんてありえないですね!💀
誰かに思いっきり怒られればいいのに!😂
-
ゆうき
ありえないですよね。コメントがほとんど批判の声がなく、なんか私の感覚がおかしいのかと思いました。
- 3月14日

りんね
ありえません。
親自体のモラルの低さと常識の無さに正直引きます。
-
ゆうき
そうですよね。やめてほしいです。
- 3月14日
ゆうき
そうですよね。。SNSにアップするとかどうゆう神経しているんだろう。。