娘の抜け毛が凄いのですが、いつくらいまで続きますか?😂しかも、自分で…
娘の抜け毛が凄いのですが、いつくらいまで続きますか??😂しかも、自分でも引っ張って口によく手をやるので、飲み込んでそうで怖いのですが😨
- Happy♡(7歳)
のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️
ホワホワの毛の時代のときって、よく抜けますよね!
うちもそうでした💦
個人差あると思いますが、寝ハゲがめだたなくなってきた生後8ヶ月過ぎくらいからは、抜け毛減ったように記憶してますよ。
娘の抜け毛が凄いのですが、いつくらいまで続きますか??😂しかも、自分でも引っ張って口によく手をやるので、飲み込んでそうで怖いのですが😨
のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️
ホワホワの毛の時代のときって、よく抜けますよね!
うちもそうでした💦
個人差あると思いますが、寝ハゲがめだたなくなってきた生後8ヶ月過ぎくらいからは、抜け毛減ったように記憶してますよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳1ヶ月の子供の発達が不安で仕方ありません。 見てはいけないと思いつつも、インスタで同じくらいの月齢の子を見ては落ち込んでいます…。 指差しも発語もないし、名前を呼んでも振り返りません。スプーン食べやコップ…
朝からお菓子食べたーいというワガママに、ダメ。お昼食べたあとね。と言うと「ママ居なくなっちゃえ〜」って魔法の杖で架空の魔法を掛けられたので、じゃあ居なくなるね。ってリビングから姿を消して泣かせました。 やり…
もうすぐ卒園なので、クラスの女の子全員に手紙を書くと言ってるんですが、まだ2人しか書いてない😅 なんなら先生にも書いてない😭💦 今からお出かけなので、帰ってきたら疲れて書かないと言いそう。卒園式は火曜日。 間に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント