いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
卒園式のイメージが強いですかね。ジャケットを明るい色にするか、服装はかえないならバックを白にしたら入園式大丈夫かなと思います。
ぼたもちこ
入園式なら白基調の方がいいと思いますよー😊
退会ユーザー
せめて揃いのものなら黒でも紺でもコサージュとか付けてなんとかなると思いますが同系色で色が違うのはおかしいと思います。
白とかベージュのジャケットなら大丈夫ですが。
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
卒園式のイメージが強いですかね。ジャケットを明るい色にするか、服装はかえないならバックを白にしたら入園式大丈夫かなと思います。
ぼたもちこ
入園式なら白基調の方がいいと思いますよー😊
退会ユーザー
せめて揃いのものなら黒でも紺でもコサージュとか付けてなんとかなると思いますが同系色で色が違うのはおかしいと思います。
白とかベージュのジャケットなら大丈夫ですが。
「入園式」に関する質問
一日入園(願書を出した保護者への説明会)から入園式までに入園予定の子どもが増えることってありますか? 幼稚園の一日入園に行ってきたんですが、来年度の年少さんが我が子含め3人しかいませんでした😂
今2年生で先生から産まれた時から今に至るまでの生い立ち?を作るらしくて写真を何枚か用意してくださいと言われました。 産まれた時の写真は用意するんですがあと何用意すればいいか分かりません😂 1歳の誕生日って特別…
春からこども園に入園します! 4月1日から入園(入園式前に慣らし保育スタート)と入園式後入園どちらが多いのでしょうか?? みなさんどっちにしましたか?😊 4月10日が入園式なのですが、5月頃から仕事をしようと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント