※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖
子育て・グッズ

今日は本当に疲れました。泣いても限界で、寝かせても大泣きしてしまいます。泣いても気持ちを切り替えたいです。ごめんなさい。

もぅ今日は本当に疲れた

毎日毎日泣けばあやしてで
もぅ自分の身体も限界( × _ × )

今日は寝かせてベッドに寝かせれば
すぐ大泣きして、、、

今日は泣いてももぅほっとこう。
ごめんね😔

コメント

まゆ

3ヶ月になったら落ち着いてきますよ😊
私も今ではなつかしいです☺️💕

今だけです!頑張ってください😊

• 𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖

𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖

はい!がんばりますありがとうございます(;_;)💖

• 3月14日
ふじ

安全さえ確保されていれば多少泣かしてても大丈夫ですよ!
泣き声聞くのも辛いですけどね…😢

でもその気持ちすっっっっっごくわかります。
大丈夫ですか??💦お母さんの方が心配です。

• 𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖

𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖

私の隣に置いて泣かせてたんですけど、やっぱり本当に泣き声聞くのも辛くなって、抱っこしてあげたら今はぐっすり眠ってます(>_< ;)
    最初から私が抱っこしてあげればいいんですが、抱き癖つけちゃったり自分の身体が疲れてしまって横になりたくて😓💦

気持ち的に泣きたいのはママだよって言いながら涙がタラーっと出てきました。きっと産後うつなんですかね😭💦

• 3月14日
🐻

私もその頃、昼も夜も泣きがひどかったので、夜は諦めてソファに仰向けになってお腹の上にうつ伏せにさせて仮眠取ってました😂
隣の部屋でぐーすかイビキかいてる旦那を憎たらしく(とか言っちゃいかんけど)思いながら…

落ちたら怖いから、ソファの下には一応クッション広げて
やや背もたれ側に向きながら寝てました😭
もう少ししたら生活リズム正していけば早いうちから楽になると思います^ ^