その他の疑問 洋服の防犯タグについて。主人のタンスを整理しているとタグと防犯タグ… 洋服の防犯タグについて。 主人のタンスを整理していると タグと防犯タグのついた洋服が出てきました。 レシートもなく、購入したのもだいぶ前で 当時外しに行くのが面倒くさくて放置していたとのことなんですが、今更レシートもなく防犯タグを外しに行くのは可能なんでしょうか? ちなみにユニクロです。 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 2 ユニクロ 洋服 主人 ポリンキー コメント ありす 結構あるみたいですね外し忘れ😅 先に店舗に電話して、レシートがもうないんですがと言ってから店舗に行ったらどうですかね? 3月14日 ポリンキー 結構あるんですね💦 電話してみたいと思います! ありがとうございます😊 3月14日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポリンキー
結構あるんですね💦
電話してみたいと思います!
ありがとうございます😊