コメント
YーRーS
通知書はお勤め先から郵送されてくるのがほとんどだと思います。
振込日は決まってなく数日で振り込まれることもあれば1週間かかるときも。4月はもっとかかると先日窓口で言われました😅
りる
通知書は会社に毎回送りてきておそらく会社からご自宅に発送してくれると思います✨
うちは振込日等が決まったら発送前に総務の方がメールで通知書わPDFで送ってくれてたので割と早く知れました。
ハローワークに申請後7〜10日程で間に土日祝日が挟んだ場合は遅れるケースもありますし、管轄のハローワークによっては月によって業務が立て込んでたりするとそれより入金が遅れるケースもありました💦
-
ゆん😋
通知書は初回だけだと思ってました( ˊᵕˋ ;)💦
そうなんですね、、、今月申請日です。ちょうど来週月曜日から上乗せの計算ができるようになるので、遅くなりそうですね…ありがとうございました♡- 3月13日
ゆん😋
通知書は初回だけだと思ってました( ˊᵕˋ ;)💦
そうなんですね、、、今月申請日です。ちょうど来週月曜日から上乗せの計算ができるようになるので、遅くなりそうですね…ありがとうございました♡