コメント
eriiiiiy
使ったことあります(^^)
何も問題ないですよ(^^)
海外だから商品到着が遅かったり、多少商品がちゃっちいですが(笑)
eriiiiiy
使ったことあります(^^)
何も問題ないですよ(^^)
海外だから商品到着が遅かったり、多少商品がちゃっちいですが(笑)
「ファッション・コスメ」に関する質問
マツエクしてる方👣 普通のマツエクですか? それともパリエクですか? それとも新しい技術のやつですか? アップワードラッシュ気になってるんですが 自まつ毛を熱であげるだけなら直ぐ戻りませんか? あと、LEDマツエ…
ジュエリー好きのみなさま、相談に乗ってください🙏💗 20数年前に亡くなった母の形見がいくつかあるのですが、どうするか迷ってます💍 ①プラチナのマリッジリング。変形してます。石無し。 ②K18のチェーンネックレス。昭…
どーでもいいのですが、、、 初めて子供の前髪を切りました。 オン眉だし幅を広く取りすぎておかっぱの昭和頭だと旦那に言われてしまいました。 旦那はまぁ伸びるから大丈夫でしょ!と言っていましたが後悔しかありません…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
nooooo
お返事ありがとうございます(>_<)
カード情報とかは大丈夫でしたか?(>_<)
グレジットカードを持ったこともないので作ったりしないといけないし不安で(;_;)
グレジットカードを使わないやり方はないですよね?(>_<)
eriiiiiy
カード情報は大丈夫ですよ(^^)
カード払い以外の方法も多分ないとおもいます(>_<)
最初不安ですよねー!私も最初はカードではなく現金派でしたが持ったら持ったで便利です(^^)
nooooo
早い返信助かります(>_<)
そぉですよね(>_<)
ありがとうございます!
勇気を出してやってみます\(^o^)/
ちなみに洋服は買ったことありますか?(>_<)
eriiiiiy
洋服買いましたよー!
かわいいのですが、私が買ったやつはかなり安かったこともありちゃっちかったですが(笑)
nooooo
そぉなんですね(>_<)
評価を見てもみなさん英語でさっぱりなので…笑
参考になりました!
ありがとうございます💓