家事・料理 なに作ったらいいかアドバイスください!今、私の母が入院してて土曜日お… なに作ったらいいか アドバイスください! 今、私の母が入院してて 土曜日お見舞いに行くのですが 母に弟たちにご飯を作ってほしいと 言われました! できれば前日にあと焼くだけとかの状態まで 作りたいなと思ってるのですが なにがいいと思いますか? 弟たちは土曜日も仕事なので 餃子のタネだけ作って 実家で包んで冷蔵庫に入れとこうかなと 考えたのですが傷みますかね? なにかアドバイスお願いします! 最終更新:2019年3月13日 お気に入り ご飯 冷蔵庫 お見舞い 🐵🐶(7歳, 9歳) コメント kou ハンバーグとかすぐ出来るかな と思いました😁 3月13日 🐵🐶 ハンバーグ!! なるほど!! 捏ねて焼けばいいですもんね! 3月14日 プーさん カレーとか鍋とか温めるだけですぐ食べれるような物にします! 3月14日 🐵🐶 鍋ですか! 候補にします!! 3月14日 おすすめのママリまとめ 入院・切迫・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐵🐶
ハンバーグ!!
なるほど!!
捏ねて焼けばいいですもんね!