22wの初またです!先日入籍しました。入籍した日は付き合って一年記念日…
22wの初またです!
先日入籍しました♡
入籍した日は付き合って一年記念日でしたが
何もプレゼントは用意していませんでした。
彼は食事を予約していてくれたみたいですが
それを知らずけんかしてしまいキャンセルしてしまったようで。。。
後々またそこを予約してくれるみたいなのですが、彼へプレゼントを用意しようか迷っています。
職業柄スーツが多く、今使っているベルトがボロボロなのでベルトにしようかなー。と思ったのですが、候補に入ってるものの価格は25000円…
4月彼の誕生日もあるのでベルトはその時にして、別なものにしようか。奮発しようか迷っています。
…>_<…
- ほくろ(9歳)
華那ちゃん🙉💓
いまからお金かかるなら
そんな高いものじゃなくていいのでは?(((o(*゚▽゚*)o)))
ほくろ
そうですよね!
何がいいだろうか……>_<…
りきゅー
はじめまして(^^)
ご入籍おめでとうございます♡
プレゼントって悩みますよね💦
お誕生日があるのでしたら、そこで候補のベルトで奮発なさって、入籍お祝いはまた別で考えられてはいかがでしょうか?
手作りのものでもお揃いの何かでもきっと喜ばれるかと♡
これから赤ちゃんも産まれてお金がかかってくるのもありますが、入籍お祝いは気持ちが大事かなぁと思います♡
あ、もちろんお誕生日お祝いもそうなのですが、お誕生日お祝いと入籍お祝いだと2人でお祝いするものと、ほくろさんからのお祝いの気持ち、と違いがあるかなぁと(わかりにくい表現ですみません(ー ー;))
うちは誕生日に奮発してる感じです。
今年初めての結婚記念日でしたが、ご飯食べに連れて行ってもらったくらいで、私からは返していません💦
働いていないので使えるお金がないのもありますが…
最終的にはほくろさんがプレゼントしたい!と思われるものでもちろんよいかと思います♡
参考にならずですみません💦
mama
初めまして\( ˆpˆ )/
♡入籍&妊娠♡
おめでとうございます☻ັ*
プレゼント素敵ですね⊂( ˆoˆ )⊃
これからお金が
どんどん掛かるので
入籍のプレゼントと
誕生日は一緒でも
いいんじゃないですか?⠒̫⃝
ベルトは長く使えるので