まぁ
どんな事言われるんですか?😢
私も辛くて😭😭

Fack
私もです😔
怒鳴られたりもします😔
優しい時はすごく優しいんですけど、不機嫌なられる度に怖くて💦
今日話し合いします😔
ちょうど、お互いに不満があるみたいなので良い機会だと思い離婚したいと伝えようと思ってます💦
私はもう限界でストレスでお腹痛くなったり吐き気したりしてるので😔
まぁ
どんな事言われるんですか?😢
私も辛くて😭😭
Fack
私もです😔
怒鳴られたりもします😔
優しい時はすごく優しいんですけど、不機嫌なられる度に怖くて💦
今日話し合いします😔
ちょうど、お互いに不満があるみたいなので良い機会だと思い離婚したいと伝えようと思ってます💦
私はもう限界でストレスでお腹痛くなったり吐き気したりしてるので😔
「旦那」に関する質問
旦那が仕事から帰って来て先にご飯、 私はお風呂だったのですが 旦那も先にお風呂入るーと来ました。 お喋りしながら洗って、🐘をちょっと触りましたが 🐘反応なし😩 あったらもっと触ろうと思いましたが即終了🤣 私が巨乳だ…
23:00にぐずって泣いて起きてミルク 5:00にもぐずって泣いて起きてミルク なんなん今夜。 旦那はこっちが起きたら起きてるけどスマホいじってるだけだし。 いまさっきミルクあげたけど飲まないから布団に置いたら泣く…
病院を変えたい時って勝手に変えてもいいものですか? 今の医師に不信感を持っていて(ちゃんと検査してくれなかったため症状がひどくなっていった。私はずっとこの病気ではと訴えていた。) 結局今そこで4回通っていてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント