雑談・つぶやき 寝つき悪くてやっと寝たと思ったら1時間後に起きる抱っこしてもギャン… 寝つき悪くてやっと寝たと思ったら 1時間後に起きる 抱っこしてもギャン泣きで授乳する 私も体調万全じゃないから抱っこする余裕もなく すぐ授乳しちゃう😞 7ヶ月になって寝つき悪くなって 授乳も増えた気がする 余裕なくなってく😭😭 寝たい寝たい寝たいよ、、 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 授乳 体 ギャン泣き ぴっぴ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント みんてぃ 体辛いとすぐ授乳しちゃいますよね💦うちも今日全然寝なくて私も疲れてしまい、おっぱいで寝かせたところです😢大きくなってきて体力有り余ってるんですかね😫ほんとお疲れ様です😭 3月13日 ぴっぴ 抱っこしても授乳しても泣き止まなくて無になってます😭 午後病院いったりして刺激強すぎたかな、と、、😢 刺激強すぎても寝ないし、体力余ってても寝ないし、本当難しいです😭 おつかれさまです😭✨✨ 3月13日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
抱っこしても授乳しても泣き止まなくて無になってます😭
午後病院いったりして刺激強すぎたかな、と、、😢
刺激強すぎても寝ないし、体力余ってても寝ないし、本当難しいです😭
おつかれさまです😭✨✨