コメント
しゅうママ
通園バックどこでも売ってますが他の子とはかぶりたくないとこもありますよね(*^-^*)ホワイトアップルとかさくら野とか見てみてはどうでしょうか(*^-^*)
ホームワークスにも子供のもの売ってるからあるかなぁ🤔
しゅうママ
藤崎イオンにもムジョンジョン入ってて少しだけど置いてました💕
藤崎のホワイトアップルはたまに休みの時あるので連絡して聞いてみてからの方が良いかもしれません👍🏼
あ!ヨーカドーにもホワイトアップルもちょっとあったような気が🤔ヨーカドーにもムジョンジョン入ってます👍🏼
良いの見つかると良いですね💕明日寒そうなのでお気をつけて探しに行ってきてください💕
-
みっちゃげ
すごい!❤️詳しくありがとうございます!🥰
すっごく助かります💕
また雪降ってきましたよね😣💦暖かかったのに…- 3月13日
しゅうママ
うちも結構保育園バック探しに行きました(笑)でも結局被ったりするんですよね🤣意外と西松屋とかだと被らないのかな(笑)
本当にね💦うち藤崎なんですが小学校でまたインフルエンザ何人(2人)か出てるみたいなのでマスクして行った方がいいかもしれないです👍🏼
-
みっちゃげ
バック悩みますね笑
そうなんですね!😭
気温の差があると風邪引きやすいですよね…💦
お互い体調管理気をつけましょうね😌
たくさん教えてくださりありがとうございました😊- 3月13日
-
しゅうママ
いえいえ💕
お互い体調気をつけながら子育て頑張りましょう❣️- 3月13日
さくら
さくらの🌸結構可愛いのありましたよ✨
四角いショルダーかわいいですよね🥰うちの保育園はあまり横ショルダーいなくてリュックばかりなので姉妹ともお揃いのリュックしょってます☺️
イトヨーの子供服売り場にも可愛いお店あったような😁エスカレーター上がってすぐの目の前にあるお店です😄
-
みっちゃげ
回答ありがとうございます!
リュックだと良かったんですけどNGみたいで…😱
今日行ってみます🎶雪降ってますが…笑- 3月14日
-
さくら
そうなのですね😳
リュックなんでダメなんだろう😂でもショルダー憧れます🥰リュックより可愛いのたくさんありますし😍
めっちゃ雪やばいですよね(笑)また逆戻り😭💦
私は今日次女の入園説明会で行くのが億劫に😂💦
気をつけて行ってきてくださいね💓- 3月14日
-
みっちゃげ
わたしのところは説明会まだまだ先なんです…💦笑
さくらさんも気をつけて行ってきてください☺️💕- 3月14日
たんたんたん
ヒロロのフードコートの向かいのお店にも少しバッグ売ってましたよー!
-
みっちゃげ
さくらのからのヒロロ見てきます😆🎶- 3月14日
ゆめmam
私は気にいるのがなくて
ネットでかいました!笑
-
みっちゃげ
ネットも見てみますね🥰- 3月15日
みっちゃげ
回答ありがとうございます🎶エルムも見てきたんですが、種類少なくてもうほとんど置いてあるお店がなかったので焦ってました💦笑
明日早速見てきます☺️