お金・保険 確定申告の接待費の書き方を教えてください!旦那は営業職なので確定申告… 確定申告の接待費の書き方を教えてください! 旦那は営業職なので確定申告の時いくらか 戻ってくると職場で言われたのに 書き方も聞かず今日になりました。 給与所得と外交院報酬があるのですが どう書けばいいのでしょうか? わかる方いますか? 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 1 旦那 確定申告 職場 ぷーさん(7歳, 8歳, 9歳) コメント YU0123 おそらく特定支出控除じゃないかと思いますが、もう締切まで時間もないので税務署に電話で聞くのが一番だと思いますよ!特定支出控除なら職場で発行してもらう書類とかあるので急いだ方が良いと思いますよ! 3月14日 ぷーさん コメントありがとうございます! そうなんですね(´;ㅿ;`)今日聞いて見ます(´;ㅿ;`) 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーさん
コメントありがとうございます!
そうなんですね(´;ㅿ;`)今日聞いて見ます(´;ㅿ;`)