雑談・つぶやき 千葉県野田市にお住いの方、今日だけで多数の車上狙いがあったそうです‼… 千葉県野田市にお住いの方、今日だけで多数の車上狙いがあったそうです‼︎ 私もその一人なんですが😭 私はダッシュボードを開けられ、その他腰袋をあさられ、金品は入ってなかったので、近隣のおうちの車庫に捨てられてました!! 無施錠の車を狙っているようです!! くれぐれも、施錠は忘れないように😥 うちの近くだけでは6件あったようです。怖いですね〜😭 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 車 千葉県 野田市 K☆Mママ(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント