ドコモのアンドロイドをお持ちの方で画面や裏がバキバキに割れても修理…
ドコモのアンドロイドをお持ちの方で画面や裏がバキバキに割れても修理できた方いますか?スマホの裏がバキバキに割れてるんですが、ネットでケースの破損は修理できないと書いてあったり。でも電話で問い合わせたらできると言われたりで、よく分かっていません。割れてるのは裏なので使用に問題はありませんでした!今代替機が届いて、明日破損した携帯を郵送する予定です。
- S
コメント

❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
わたしはリフレッシュに何回もしてます!1回目5000円2回目8000円で携帯変えてくれます!ただし同じ機種同じ色です!

なぁぽよ
ドコモで働いてます、
おそらく修理できるとは思いますよ🙌
-
S
ありがとうございます☺️
- 3月13日
S
すいません。今は修理についてお聞きしてます😂
ケースが割れてるってケース買えばいいのでは?携帯の裏が割れてるんぢゃないですよね?
携帯の裏が割れてるのは修理できますよ!
友達も修理してました
S
携帯本体の裏側のこともケースって言うんですよ☺️ドコモのHPに書いてあったので!
どの携帯かなーと思ってますが多分あれかなーってかんぢで思ってます笑私のは割れないので私とは違うと思いますが友達のやつ裏割れてたんで……( ̄-  ̄ ) ンードコモショップに行って聞くのが1番ですね