GWに河口湖の近くの芝桜を見に行こうと思っています。千葉県から日帰り…
GWに河口湖の近くの芝桜を見に行こうと思っています。
千葉県から日帰りなのですが他に河口湖周辺でお勧めの観光スポットはありますか?
GWで道も混むだろうし日帰りなのでそんなに周れるかわかりませんが、GWに行ったことのある方、他にどこか行かれましたか?
- えいたー∞
コメント

はむこちゃん🐹
カチカチやまロープウェイはいいですよ❤️芝桜はほんとに混むので早く行った方がいいです!

退会ユーザー
河口湖近くの芝桜って富士芝桜まつりですか?
そこだったらGW中に行ったことあるんですがかなりの渋滞を覚悟で行った方が良いですよ!!!
他もみたいと思いましたが渋滞がやばすぎてどこも回れませんでした😭
-
えいたー∞
多分それです!
やっぱり他も行くのは厳しいですかね😂
夜中に出てどこかで仮眠取るか早朝に出ようと思ってますが日中そこからの移動も大変ですよね💦- 3月14日
-
退会ユーザー
私も千葉から行ったんですが帰りは昼過ぎに向こうを出たんですが駐車場でて五キロ位いったら市内に抜けるのに三時間かかりました😱
千葉まで帰ってくるのに七時間以上かかったのでGW恐ろしいと思った記憶があります笑 でも芝桜はとっても綺麗でしたよ❤️行くなら朝早く向こうに着いてればまだ混雑を回避できるかもです!- 3月14日

くみ
早めに行くことをオススメします。
駐車場に入れず大渋滞してましたよ。
-
えいたー∞
やっぱり大渋滞ですよね💦
千葉からなので首都高も通るので夜中か早朝に出ようかなと考えてます😂- 3月14日
-
くみ
私も千葉住みです!
前日の夜にでて、車中泊していきましたー!あの頃は若かったー!笑- 3月14日
-
えいたー∞
もう30代なので若くないですがGW9連休で暇すぎるので1日くらい頑張ってみようかなーと思ってます😂
- 3月14日
-
くみ
そうなんですね(^^)
キレイでしたょ!
楽しんできて下さい(*^^*)- 3月14日
-
えいたー∞
ありがとうございます😊
- 3月14日
えいたー∞
GWだしちょうど見頃だと思うのでやっぱり混みますよね😂