エクストラバージンのオリーブオイルなんですが開けて使っていて普通の…
エクストラバージンのオリーブオイルなんですが開けて使っていて普通の油も使いかけあり先に使おうと思い普通のの油先に使いなくなったんでオリーブオイル使いかけですが使わない方が良いですかね?3、4カ月は経ってます。
- ☆あ☆
ぴょん
わたしだったら使っちゃいます💦
いずまま
私は期限切れてなかったら、使います!
風雅
気にせず普通に使ってます😅
エクストラバージンのオリーブオイルなんですが開けて使っていて普通の油も使いかけあり先に使おうと思い普通のの油先に使いなくなったんでオリーブオイル使いかけですが使わない方が良いですかね?3、4カ月は経ってます。
ぴょん
わたしだったら使っちゃいます💦
いずまま
私は期限切れてなかったら、使います!
風雅
気にせず普通に使ってます😅
「家事・料理」に関する質問
小学生の朝のルーティン教えてくださいー! ルーティンといっても朝の起床時間と朝ごはんの時間、 家を出る時間までが知りたいです、、! いつも朝起きなくてバタバタと用意して行きます💦 我が家は7:50目標で家を出ます…
写真のタイプの作業服なんですが、妊婦でも着れる方法ないですか?😭 まだサイズアップしてもらっていないですが、サイズアップしてもホックが閉まらなそうだし他がダボダボしそうだしウエストだけ伸ばせればいいのになぁ…
野菜がバラで剥き出しで売られてて 好きなだけ袋に入れて買う形式あるじゃないですか、 例えばきゅうりとかトマトとか、 どんな人が触ったか分からない生で食べる系は たとえ水で洗っても抵抗あるなぁと思うのは 潔癖だと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント