子供が三日前に転んで手を怪我したんですが、擦り傷だけだと思ってたら…
子供が三日前に転んで手を怪我したんですが、擦り傷だけだと思ってたら、薬指の先が赤くて爪が少し白っぽくなってます。なんでだか分かりますか?
- むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶(4歳1ヶ月, 8歳)
子供が三日前に転んで手を怪我したんですが、擦り傷だけだと思ってたら、薬指の先が赤くて爪が少し白っぽくなってます。なんでだか分かりますか?
「怪我」に関する質問
小学生の子供が手(指)が痛いと言ってるのですが、言い出す前から含めて怪我をするようなこと何もしてなくて、ものすごくよく見ましたがトゲが入ってる感じでもなさそうです。 見た目では、なんとなく直径5mmぐらいポコ…
7歳の上の子(娘)なんですが、膝から下は痣だらけで、そこ以外にあざはありません。 病気かな?と疑いたくなるくらい酷い感じですが、キックスクーターでこけたり家で暴れ回って加減忘れて転んだりしているので、本人に…
もうほんっっっとしょうもない質問なのですが… 上の子とダンボールお家を制作したいなって思ってます🤣 私自身同じくらいの頃作ってたのですが、上の子も結構工作が好きそうで、一緒にお家作ったらテンション爆アゲして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント