※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
子育て・グッズ

肌着について教えてください。今長袖のボディ肌着しかないので、新しいのを買おうと思います。半袖かノースリーブが良いでしょうか?夏はノースリーブだけ?それとも半袖もOK?ユニクロで買うならメッシュかコットンが良いですか?

肌着について教えてください。
今長袖のボディ肌着しかないので、そろそろ新しいのを買おうと思うのですが半袖かノースリーブどちらが良いのでしょうか?😣
ノースリーブを着せるのは夏だけですか?
それとも夏も半袖でいけますか?
あとユニクロで買おうと思ってるのですがメッシュか普通のコットンでしたらどちらが良いでしょうか?

コメント

sooooooo

タンクトップは7月、8月しか着ませんでした(◡̈)✨

半袖を着せる期間の方が長いですね´ ³`)ノ✨

UNIQLOのエアリズムかヒートテック着せてます(◡̈)✨

• まり

まり

真夏はタンクトップなんですね😊
    とりあえず半袖を買った方がよさそうですね!
    子供は汗っかきだからエアリズム良いですね💓
    ありがとうございます✨

• 3月13日
miima

ノースリーブは要らないかと思っていましたが、結局真夏は暑すぎて買いました!使うのは夏だけですね。
1日に何回か着替えていたので半袖とノースリーブ併用していました。
ユニクロでは買っていないのでどちらがいいかはわかりません💦

• まり

まり

やっぱり夏はノースリーブもあった方がいいんですね😭💦
    なるほど!じゃあ半袖を少し多めに用意すればよさそうですね💓
    参考になりました✨
    ありがとうございます😊

• 3月13日