コメント

mi___!
アトピーに思えます、、、

sooooooo
汗や汚れでかぶれたんですかね\( ö )/??
うちの子もなった事ありますが、皮膚科の薬ですぐに治りました(◡̈)✨
-
ちょび
ですかね😭アトピーとアレルギー反応と汗疹の違いがよくわからなく😭😰💦
前にもらっていた汗疹のお薬あるのですが、塗って大丈夫でしょうか?💦
何度も質問すみません😞💦- 3月13日
-
sooooooo
アトピーは遺伝が大きいと聞きますが、ちょびさんはアトピー持ちですか( ¨̮ )??
今日何か新しい食材を食べたならアレルギーも考えられますね🤔
首の所なら違うかもですよね🤔
以前薬を貰った時はそういう感じの湿疹で貰った薬なら塗ってみていいと思います(◡̈)✨- 3月13日
-
ちょび
私と旦那は大丈夫なのですが、旦那の弟さんがアトピーみたいでした💦
関係ないといいな😭😰
たまごを食べたのですが、3回目なので、、あれ?違うのか、、?
アレルギーは本当に怖いです😰
はい!こんな感じだったかと思います😫💦塗って、様子見たいと思います☺️
ありがとうございます😊勉強になりました😃- 3月13日
-
sooooooo
グッドアンサーありがとうございます(◡̈)💕
そうなんですね(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥)
うちは、旦那がアトピー、たまごアレルギーですが、息子は違います(◡̈)
なので、あまり心配しなくても大丈夫ですよ🙆🏻✨
首の下や脇の下はお風呂の時に洗いづらかったりして汚れがたまって湿疹が出ると言われた事ありますが、薬塗ると大丈夫ですよ(◡̈)✨
もし、よだれかけをしてるならその影響もあるのかなと思うのでよかったら外された方がいいと思います(◡̈)✨- 3月13日

ちゃむ
見た目だけでは何とも言えないですけど、保湿は年中した方がいいですよ!
小児科のスキンケア教室で言われたので実践したら肌荒れ知らずになりました✨
-
ちょび
朝起きた時、お風呂上がりにしていたのですが、お出かけから帰った時もした方がいいですか?💦もしかして、ケチって少ししか塗ってなかったのかも😰ちゃんとやります😭
お医者さんからもらっていた汗疹の薬あるのですが、お風呂上がりに塗っても大丈夫でしょうか😞💦?
何度もすみません😞💦- 3月13日
-
ちゃむ
朝とお風呂上がりだけで十分だと思いますよ!
その代わり塗る時は身体中ペタペタになるぐらいたっぷり塗るのがいいみたいです✨
ただいつもと違う荒れ方なら皮膚科に行って診てもらった方が良いと思います!- 3月13日
-
ちょび
ありがとうございます😊
やってみます☺️
はい😫💦
明日の朝も酷いようなら、行ってみます☺️ありがとうございます😊- 3月13日
ちょび
アトピー😰💦その場合でしたら、汗疹の時にもらっていた薬や保湿は塗らない方がいいでしょうか?💦度々の質問すみません😞💦