子育て・グッズ わんわんワンダーランドの申し込みで、NHK大阪ホールのA席とB席、どちらが見やすいかと、1歳3ヶ月の子どもも席が必要か、チケット外れてもグッズ購入可かについて教えてください。 わんわんワンダーランドの申し込みのことで聞きたいのですが、NHK大阪ホールに行ったことがなくてA席とB席ってどちらの方が見やすいのでしょうか? また一歳3ヶ月の子どもも席を取ってた方がいいのでしょうか? あと、もしチケットに外れてもグッズとか買えるのでしょうか? 分かる方教えて下さい!! 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 1 グッズ NHK さや コメント アーニー 大阪ではないですが、 B席は2階など遠い場所になるかと思います。チケットは1歳以上が必要のはずです。グッズはおそらくチケットがないと買えません。 3月13日 さや もう一度サイト見たら一歳からチケット必要と書いてありました! ありがとうございます😊 当選しないとグッズ買えないんですね… インスタとか見てたら可愛いグッズ持ってる子が多かったからほしくて… 3月13日 アーニー グッズだけでも外で販売したらいいんでしょうがね(笑)ただ、グッズ売り場は戦いです。本当にシステム悪いです。 3月14日 さや グッズ買うのにめっちゃ並ぶ感じですか? 戦いとか怖いですね…笑 3月14日 アーニー 並ぶならまだいいんですが、欲しいものをゲットしたら、近くのスタッフを捕まえないといつまでも会計できません。なので、グッズとレジは別にしてほしいです。 3月14日 さや そうなんですか! グッズ買うだけなのに大変そう…💦 3月14日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
もう一度サイト見たら一歳からチケット必要と書いてありました!
ありがとうございます😊
当選しないとグッズ買えないんですね…
インスタとか見てたら可愛いグッズ持ってる子が多かったからほしくて…
アーニー
グッズだけでも外で販売したらいいんでしょうがね(笑)ただ、グッズ売り場は戦いです。本当にシステム悪いです。
さや
グッズ買うのにめっちゃ並ぶ感じですか?
戦いとか怖いですね…笑
アーニー
並ぶならまだいいんですが、欲しいものをゲットしたら、近くのスタッフを捕まえないといつまでも会計できません。なので、グッズとレジは別にしてほしいです。
さや
そうなんですか!
グッズ買うだけなのに大変そう…💦