コメント
アーニー
大阪ではないですが、
B席は2階など遠い場所になるかと思います。チケットは1歳以上が必要のはずです。グッズはおそらくチケットがないと買えません。
アーニー
大阪ではないですが、
B席は2階など遠い場所になるかと思います。チケットは1歳以上が必要のはずです。グッズはおそらくチケットがないと買えません。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳0ヶ月の娘がいます。 発語が遅めかもしれないと不安になっています。 上の子は同時期に二語文と三語文が喋れていました。 女の子は早いとよくいいますが確かに上の子はそうでした。 でも下の子はなんで、、と感じてし…
育児ノイローゼでしょうか? 大切な我が子、丁寧にあたたかく穏やかに育てたい 乳幼児期の接し方がこどもの人生に大きく影響する そう思っていても、わかっていても、 大声で怒鳴ったり引っ張ったり、時には叩いたり… …
1才11ヶ月 保育園の先生に全然懐いていません💦 かといって行き渋りなど全くありません😭 ひとりで黙々と遊ぶタイプみたいです、、 他の子を見ていても 先生にあまり甘えていく素振りもないです! 上の子の幼稚園では、み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さや
もう一度サイト見たら一歳からチケット必要と書いてありました!
ありがとうございます😊
当選しないとグッズ買えないんですね…
インスタとか見てたら可愛いグッズ持ってる子が多かったからほしくて…
アーニー
グッズだけでも外で販売したらいいんでしょうがね(笑)ただ、グッズ売り場は戦いです。本当にシステム悪いです。
さや
グッズ買うのにめっちゃ並ぶ感じですか?
戦いとか怖いですね…笑
アーニー
並ぶならまだいいんですが、欲しいものをゲットしたら、近くのスタッフを捕まえないといつまでも会計できません。なので、グッズとレジは別にしてほしいです。
さや
そうなんですか!
グッズ買うだけなのに大変そう…💦