雑談・つぶやき びっくりドンキーでバイトしている方いますか〜? びっくりドンキーでバイトしている方いますか〜? 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 1 バイト hqm1(7歳, 9歳) コメント グリグラ 子供産まれる前バイトしてましたよー🍽 3月13日 hqm1 わぁー!そうなんですね! ホールですか?キッチンですか? 3月13日 グリグラ キッチンですよ😄 3月13日 hqm1 手荒れなどはどうですか? びっくりドンキーのキッチン に応募して今連絡待ちです(^ ^) 3月13日 グリグラ 基本ずっとゴム手付けてたので、乾燥はしませんが結構蒸れます😅 なかなか楽しかったですよ!! 受かると良いですね😉 3月13日 hqm1 皿洗いで手荒れは大丈夫ですか?(^ ^) 楽しかったんですね(^ ^) もう戻らないんですか?(^ ^) 3月13日 グリグラ 皿洗いもゴム手なんですが、結構水入ってきて気持ち悪かったので素手でやってました😅 やっぱりバイト終わりには必ずハンドクリーム塗ってましたね🤔 戻りたいなぁとは考えてます! 3月13日 hqm1 さきほど、びっくりドンキーから 電話があり、だめでした😭 なので、マクドナルドに 電話してみます! 3月13日 グリグラ そうなんですか。。。 残念でしたね😣💦 マックもなかなか楽しそうですね! 頑張って下さい👍😉 3月13日 hqm1 残念でした! ありがとうございます! 3月13日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hqm1
わぁー!そうなんですね!
ホールですか?キッチンですか?
グリグラ
キッチンですよ😄
hqm1
手荒れなどはどうですか?
びっくりドンキーのキッチン
に応募して今連絡待ちです(^ ^)
グリグラ
基本ずっとゴム手付けてたので、乾燥はしませんが結構蒸れます😅
なかなか楽しかったですよ!!
受かると良いですね😉
hqm1
皿洗いで手荒れは大丈夫ですか?(^ ^)
楽しかったんですね(^ ^)
もう戻らないんですか?(^ ^)
グリグラ
皿洗いもゴム手なんですが、結構水入ってきて気持ち悪かったので素手でやってました😅
やっぱりバイト終わりには必ずハンドクリーム塗ってましたね🤔
戻りたいなぁとは考えてます!
hqm1
さきほど、びっくりドンキーから
電話があり、だめでした😭
なので、マクドナルドに
電話してみます!
グリグラ
そうなんですか。。。
残念でしたね😣💦
マックもなかなか楽しそうですね!
頑張って下さい👍😉
hqm1
残念でした!
ありがとうございます!