コメント
ぱーら
裏ごしした野菜の味付け🤔?裏ごし限定なのが難しいですね💦
お子さんが一歳のようなので、なんでも調味料使ってもいいと思います✋️
ケチャップ、麺つゆ、醤油、味噌、ソースとかなんでもありますよ!
ぱーら
裏ごしした野菜の味付け🤔?裏ごし限定なのが難しいですね💦
お子さんが一歳のようなので、なんでも調味料使ってもいいと思います✋️
ケチャップ、麺つゆ、醤油、味噌、ソースとかなんでもありますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
スプーン食べについて🥄1歳半ですが自分でスプーンを持って食べるのが難しいです。周りの友達の子どもは上手に持って食べているので尚更焦ってます。練習させてあげたいと思いながら平日の朝や夜はバタバタしていてつい食…
2歳前のこどものスニーカー 女の子です これまでベージュを履いたことがあるのですが、まぁ〜汚れる。 なのでASICSのネイビー履かせてました サマーシューズもネイビーです 次はニューバランスで探してるのですが、313…
ベビーゲートの購入を悩んでいます。 使わずに育児されていた方いらっしゃいましたら どのように危険を回避されていたか教えてください🙏 また、ベビーゲート使われていた方は、お子さんが何歳頃まで使用していましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
コメントありがとうございます✨
離乳食の進みが悪いんですけど軟飯の練習していて固形が嫌になったみたいでペースト系に戻ってしまいました😥ホワイトソースを食べてくれるのですがそればっかりだと飽きちゃうから他に無いかなと思って質問しました😂調味料普通に使って大丈夫なんですね!ありがとうございます😊