※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「泣く」に関する質問
-
9.10ヶ月検診、体重と頭の大きさで2ヶ月後再検査になりました😅😅 体重→10kg(10150g)、頭→47.5cm 身長→71.0cm 未だにミルクは1日で1L飲む時もあれば800mlのときもあれば、、離乳食は人並みに食べるかなってぐらいです🤣 …
-
長男が最近荒れ気味 兄弟喧嘩がすごい 言葉遣いが荒い すぐ拗ねる泣くイジける 本来なら人の為に泣ける 優しい、思いやりのある子です 私も最近余裕なくてつい怒ったり イライラしたりするからそれがうつってんのかなっ…
-
午前中1時間半公園行って帰ってきたら、お外行きたいてギャン泣きされちゃって今までこんなに訴えながら泣くことなかったからこっちも号泣😭 妊娠後期でしんどくて息子に我慢ばかりさせてる😭 旦那も色々あって土日も家に…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント