ドクターイエローのおもちゃを探しています。後ろに引いて手を離すと前に進むタイプの小さなおもちゃを売っているお店を知っている方いますか?
うまく伝わるか分かりませんが…
ドクターイエローのおもちゃで、おもちゃを後ろに引いて手を離すと前に進む、一握り程度の大きさのおもちゃどこで売ってるかわかる方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
リエ
ポポンデッタにないですか?
みぃ
チョロQですね💡
オモチャ屋さんで売ってそうですが…🤔
ネットでも販売してそうですよ😄
-
はじめてのママリ🔰
チョロQで検索してみて、たどりつくか分かりませんが、探してみます!
- 3月13日
はじめてのママリ🔰
ポポンデッタ、初めて聞いた名前ですが、調べてみます!
リエ
こういうのですよね?
ポポンデッタは、Nゲージとかを走らせたり部品販売のお店です。旦那が好きで買い物行ったりしてます。こないだは、電車好きな娘連れて旦那が走らせに行きました(笑)
リエ
あと、ゲームセンターの景品にもあったような気がします💦
はじめてのママリ🔰
別のところで見てたら、チョロQのようで同じようなのがあったんですが、探しているのが古いのか別のやつが売ってました。
メ○カリで同じのがあったのですが、出品が半年以上前の物だったので、もう販売してないやつかもです。
リエ
背景悪くて申し訳ないのですが、お探しのやつこれですか?ポポンデッタで買ったような気がします。
リエ
Amazonでなら、購入可能みたいですよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
けど、それじゃないんです😭
コレなんです↓
リエ
ポポンデッタに、ありましたよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
店舗が近くにないので、通販で買えるといいんですが、もう一度HP見てみます!
リエ
私もあまり詳しくはないのですが💦あと、おもちゃ屋さんとかで取り寄せは不可な感じですか?
はじめてのママリ🔰
通販ではなかったです…
今日、病院で見つけたので、またおもちゃ屋さんでは探したりしてないので、行ったときに聞いてみようと思いますが、そのときまで興味を持ってるか…笑
リエ
わかります😅必死に探したものこそ、忘れ去られるの早いですよね💦
はじめてのママリ🔰
ほんとに…💦💦
高いおもちゃより安いおもちゃの方が気にいったりとか…😱
リエ
パッケージとかに興味津々だったりしますよね(苦笑)
はじめてのママリ🔰
そっちかい!って感じですよね💦
たまに買ったときは興味なくなってたものが、こちらも忘れてた頃にひょっこり出してきて遊んでたりします笑
リエ
ですよね。2つにオモチャ分類して、交互に出し入れすると良いってネットで紹介してましたよ😊