雑談・つぶやき 高校生の制服を着て、眠たくなってきて帰りに1人でラブホヘ行ったトイレ… 高校生の制服を着て、 眠たくなってきて帰りに1人でラブホヘ行った トイレが共用で動くのがめんどくさくて布団の上にちょびっとチビっていた←謎 とりあえずトイレ行かないとと思ってトイレに行って 部屋に戻ったら母と妹と彼が部屋にいた あれ?何でいるの?と思ったがスルー 母が横になっていたベッド、さっき私がちびったところ…黙っといた← とかいう意味のわからない夢を見ました。 何私欲求不満なのか、、、(´・ω・`) 最終更新:2016年2月21日 お気に入り 布団 服 ベッド トイレ ぷくぷく1129(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント