※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いーちゃん
家族・旦那

旦那とめちゃめちゃ上手くいってない方、どう気持ち的に保ってますか?😅…

旦那とめちゃめちゃ上手くいってない方、どう気持ち的に保ってますか?😅うちはかなりやばめなくらい上手くいってないです。2人目が産まれてからも笑顔で話した事ないです。むしろ陣痛きた日の朝も切れて喧嘩してたくらいです。なのでその前からずーっとうまくいってません。そろそろストレスすぎます。今は里帰りしてて顔合わせてないのでいいですが、家帰ること考えたらそれだけで煙草吸いたいー。とか思ってしまうくらいです。好きなもの買うとか高い美味しいもの食べるとかしたいけどそんなお金ないのも現実で。同じような方なんていませんよね🤦‍♀️

コメント

ぱんだ

うちの妹がダメ旦那もってて、ずっと離婚話でした。
帰ってこない方がいぃ、生活費さえ入れてくれればいいと言って、他のバツイチ子持ちのママさん友達つくって愚痴ってたらしいです。
それでスッキリしてる感じでしたよ。

• いーちゃん

いーちゃん

ですよねー、友達に愚痴るのが解消されますよね🙄🙄

• 3月13日
あちゃん

私もラブラブな夫婦には無縁な感じです。
子供の事もあまり見てくれず、あたしばかり3人見ていて、仕事で疲れてるからと理由にされそこから本当に嫌になりました!
私はもう居ないものと見なしてます!(笑)
必要最低限、わたしからも話すことなく
旦那が1人で喋ってるので
ふーんとかゆってるだけです😅
本当に嫌になった時、私は夜中1人でお風呂に浸かり、好きな入浴剤をいれ、携帯を持ち込みリラックスできる音楽を流したり、コンビニのスイーツ買ったり、好きな音楽をかけ家で歌ったりしてます!

• いーちゃん

いーちゃん

3人も大変ですね😔お疲れ様です😔
    私も居ないものとしてみてます!
    うちの場合、必要事項しか話さない感じで何日も会話ないなんてざらです( ˙-˙ )
    コンビニスイーツいいですね!🙆

• 3月13日
  • あちゃん

あちゃん

ありがとうございます♡
    居ないものと見なしたらすんごく楽ですよ♪
    そーなんですね!でもそれもそれで、話したらストレスになったりするのならば全然いいかと思います!
    甘いもの食べてリフレッシュしましょう✨

• 3月13日
  • いーちゃん

いーちゃん

でも居ないものとしてるのに、洗濯とか洗い物とかご飯作ってあげるの嫌じゃないですか?(笑)
    私はほぼ夜ごはん作ってません。(笑)
    ですねー!下が落ち着いたらパンケーキ食べに行こうと思います🤣🤣

• 3月13日
  • あちゃん

あちゃん

たしかにそうですね!でも上の子の5歳なのでご飯は作らないと、、で余るのでみんなで食べるて感じなんですが、主人は遅いので後から温め直すのがめんどくさいです😨💦
    自分でしてくれないので、、(ᯅ̈ )
    作らなくても自分でしてくれるのいいですね!あたしのとこなら絶対怒ってきます(笑)
    パンケーキいいですね!私の近くにパンケーキのお店ないので羨ましいです♡

• 3月13日
ママリ

うちもうまくいってないですー!😭
夫婦仲悪いと子供に悪影響かなぁと考えると病みます😣💦
前は洋服買ったりするのがストレス発散でしたがなかなか買えないんで、毎日ココアとお菓子食べてドラマの録画見て少し幸せを感じます😂💓

• いーちゃん

いーちゃん

私もです💦💦
    子供のこと考えると自分が悪いのかって思いますよね💦
    るんさんと似てます!
    私もカルピスとチョコ食べてドラマ見てます🤣💕

• 3月13日
ぱてぃ

うちも全くうまくいってません!
ほんと今すぐにでも離婚したいです!!!
でも、生活考えるとかすぐに離婚できないのが現実で‥
毎日ストレス感じまくりで、イライラしています😥

• いーちゃん

いーちゃん

同じですね💦
    私も去年末離婚話になりました💦
    ストレス溜まりますよねー。妊娠中だと特に😱😱

• 3月13日
  • ぱてぃ

ぱてぃ

離婚話は、落ち着いたんですか?
    うちはこのままほんとに離婚しそうですが、旦那が絶対離婚はいやだ!!と言っています😰
    ほんと妊娠中ってだけでストレスがたまりやすいのか‥

• 3月13日
  • いーちゃん

いーちゃん

慰謝料とか公正証書作って、、ってまで話は進みましたが、ギリギリで無くなりました。うちの旦那も嫌だと言います💦
    私も去年は妊娠中だったのでかなりストレスやばかったです😨
    体大事にしたいし旦那なんかに対するストレスで体力使いたくないですよねーー!

• 3月13日
  • ぱてぃ

ぱてぃ

話しが結構進んだんですね😱
    嫌だっていうなら、ちゃんとして‥っていつも思います😥

妊娠中だと余計イライラするし、不安定にもなりますよね😣💫
    わかります!体力使いたくないです😢

• 3月13日
  • いーちゃん

いーちゃん

そうなんです😔何ヶ月もかけて離婚を決めたので話し進めました💦
    ほんとですよね!なんでこう男って学ばないんですかね?毎日バカなの?って思ってます( ˙-˙ )・・・
    1人お腹で育ててるのに疲れさせんなよって感じですよね💦

• 3月13日
  • ぱてぃ

ぱてぃ

わかります!
    私も
    ばかなの?っていっつも思っています😱
    うちはほんとに話しが通じなくて、話し合いもできないので、どうにもこうにもなりません😰
    まぢで障害じゃないかと思ってます😑
    ストレス与えないでほしいです😱

• 3月13日