コメント

たま
わたしも次女は予定日4日過ぎてから転院になりましたよ
ショックですよね
三女は同じく37週で急に高血圧になり
翌日から入院して産みました💦
むくみや、たんぱくは出なかったんですけどね
たま
わたしも次女は予定日4日過ぎてから転院になりましたよ
ショックですよね
三女は同じく37週で急に高血圧になり
翌日から入院して産みました💦
むくみや、たんぱくは出なかったんですけどね
「妊娠38週目」に関する質問
4/14予定の38週4日初産婦です。 毎週の検診で子宮口が硬いと言われます 4月生まれ希望でしたので4月まではそこまで運動はせず 4月に入ってからはスクワットや週3.4日ウォーキングを行なっています。 前駆陣痛は3月中旬…
今月から妊活しよう!と思ってたのですが生理がいつもより早くきてしまって気持ちがブレてきてます💦 なぜかというと、4月から妊活をして妊娠した場合出産予定日は1月4日辺り。(3人目妊活です)何週に産まれるかなんて分か…
37週でもうすぐ38週の初マタです! お腹の赤ちゃんに病気があるため40週までには産まないといけないので自然に陣痛が来なければ誘発剤使って出産になります🥺 誘発剤使っても陣痛来ない場合は帝王切開です😭😭 とても怖いで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんちゃん
コメントありがとうございます!
遅くなってすいません(´;ω;`)
予定日過ぎてからの転院なんて考えられないですね💦私も状態によっては早めのお産になるかもって言われました(´・ω・`)けど、無事に赤ちゃん産むためなので、病院は変わったけど覚悟は出来てます(`・ω・´)!