妊娠・出産 助産院での出産を希望していたが、血圧と尿蛋白が高く、赤ちゃんが小さめなため病院での出産になりました。赤ちゃんは元気で、38週で産院を変えるのはショックだけど、頑張ります。 助産院で産みたかったけど、血圧も高くなってきて、尿蛋白も連続で出ちゃって、赤ちゃんも少し小さめだからってことで、結局病院で産むことになった(´;ω;`)赤ちゃん自体は元気だから、いいんやけど、もうすぐ38週の私が産院を変えるのはちょっとショックでした。けど、無事に赤ちゃんを産まなきゃいけないから、あと少し、頑張ろう!!! 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 1 病院 妊娠38週目 赤ちゃん 体 助産院 あんちゃん(1歳1ヶ月) コメント たま わたしも次女は予定日4日過ぎてから転院になりましたよ ショックですよね 三女は同じく37週で急に高血圧になり 翌日から入院して産みました💦 むくみや、たんぱくは出なかったんですけどね 3月13日 あんちゃん コメントありがとうございます! 遅くなってすいません(´;ω;`) 予定日過ぎてからの転院なんて考えられないですね💦私も状態によっては早めのお産になるかもって言われました(´・ω・`)けど、無事に赤ちゃん産むためなので、病院は変わったけど覚悟は出来てます(`・ω・´)! 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
コメントありがとうございます!
遅くなってすいません(´;ω;`)
予定日過ぎてからの転院なんて考えられないですね💦私も状態によっては早めのお産になるかもって言われました(´・ω・`)けど、無事に赤ちゃん産むためなので、病院は変わったけど覚悟は出来てます(`・ω・´)!