※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんちゃん
妊娠・出産

助産院での出産を希望していたが、血圧と尿蛋白が高く、赤ちゃんが小さめなため病院での出産になりました。赤ちゃんは元気で、38週で産院を変えるのはショックだけど、頑張ります。

助産院で産みたかったけど、血圧も高くなってきて、尿蛋白も連続で出ちゃって、赤ちゃんも少し小さめだからってことで、結局病院で産むことになった(´;ω;`)赤ちゃん自体は元気だから、いいんやけど、もうすぐ38週の私が産院を変えるのはちょっとショックでした。けど、無事に赤ちゃんを産まなきゃいけないから、あと少し、頑張ろう!!!

コメント

たま

わたしも次女は予定日4日過ぎてから転院になりましたよ
ショックですよね

三女は同じく37週で急に高血圧になり
翌日から入院して産みました💦
むくみや、たんぱくは出なかったんですけどね

• あんちゃん

あんちゃん

コメントありがとうございます!
    遅くなってすいません(´;ω;`)
    予定日過ぎてからの転院なんて考えられないですね💦私も状態によっては早めのお産になるかもって言われました(´・ω・`)けど、無事に赤ちゃん産むためなので、病院は変わったけど覚悟は出来てます(`・ω・´)!

• 3月14日