妊娠・出産 明日から36wです✿*❀٭✿*❀٭最近段々胎動弱くなって来たなあ〜切迫早産だし… 明日から36wです✿*❀٭✿*❀٭ 最近段々胎動弱くなって来たなあ〜 切迫早産だし早めに頭がハマってきたのかなあ? って思ってたんですがさっきから突然 痛いくらいの胎動、、😂😂😂😂 4月に入って産みたいからまだ産まれないで〜 って願うばかりです😂💦 やっぱり 胎動弱くなってきたら、陣痛近い合図なんですかね? 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 陣痛 胎動 妊娠36週目 切迫早産 ♩(6歳) コメント y 生まれる直前まで 胎動激しかったです😂😂 3月13日 ♩ そうなんですね😂😂 頭がハマってきたら段々弱くなってくる ってすごい聞くので段々弱くなるのかなー? って思ってました😂😂 3月13日 y よく聞きますよね😂実際そんなこともなかったりしますよ😂 3月13日 ♩ 人それぞれですね😌 3月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠36週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♩
そうなんですね😂😂
頭がハマってきたら段々弱くなってくる
ってすごい聞くので段々弱くなるのかなー?
って思ってました😂😂
y
よく聞きますよね😂実際そんなこともなかったりしますよ😂
♩
人それぞれですね😌